Домашние свиные колбаски

Фото к рецепту: Домашние свиные колбаски

Ингредиенты

  • свинина — 600 гр.
  • вода — 60 мл.
  • соль — 8 гр.
  • специи (можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
  • черева свиная

Пошаговый рецепт приготовления

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза.

2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.

3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.

4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час).

5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Денис

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты