Домашние свиные колбаски от Денис

Фото к рецепту: Домашние свиные колбаски

Домашняя

180 мин.

4

Простой

3110

0

1

16 февраля 2019, 21:07

Ингредиенты

  • специи (можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
  • черева свиная

Пошаговый рецепт приготовления

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза.

2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.

3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.

4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час).

5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru