Суп с грибами и сливками на курином бульоне

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте я использую заранее приготовленный куриный бульон.

Для начала необходимо очистить и нарезать овощи.

Затем обжарить лук, морковь, грибы.

Нарезать картофель кубиками.

Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 минут.

Выложить грибы, отварное куриное мясо, сливки и специи.

Варить 5-7 минут.

Порезанную зелень добавить в готовое блюдо при подаче на стол.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт вкусного, питательного супа с шампиньонами и сливками. Готовится очень просто! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru