Суп с грибами и сливками на курином бульоне
Ингредиенты
- куриный бульон 3 л.
- шампиньоны 350 гр.
- 1 морковь
- 1 луковица
- картофель 10 шт.
- сливки 200 мл. 10%
- отварное куриное мясо
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- любимые приправы
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте я использую заранее приготовленный куриный бульон.
Для начала необходимо очистить и нарезать овощи.
Затем обжарить лук, морковь, грибы.
Нарезать картофель кубиками.
Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 минут.
Выложить грибы, отварное куриное мясо, сливки и специи.
Варить 5-7 минут.
Порезанную зелень добавить в готовое блюдо при подаче на стол.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой рецепт вкусного, питательного супа с шампиньонами и сливками. Готовится очень просто!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки