Кулич бездрожжевой быстрый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Взбить миксером яйца с сахаром(по вкусу сахара можно добавить больше), солью, ванильным сахаром.

Добавить масло, сметану (любой жирности, только в зависимости от её густоты, корректируйте количество муки).

Размешать миксером на небольшой скорости.

Подсыпая муку с разрыхлителем, размешивать лопаткой.

Добавить сухофрукты или цукаты (я беру рахат лукум), размешать.

Выложить в формы для куличей, у меня d= 9см (2 или 3 шт.).

Выпекать в разогретой до 170-180 град. духовке около 35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

На готовность проверяйте шпажкой.

Готовым куличам дать остыть и покрыть любой глазурью или посыпать сахарной пудрой).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru