Мраморная свинина #пасха

Фото к рецепту: Мраморная свинина #пасха

Ингредиенты

  • свинина - 500 гр.
  • апельсин - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • масло оливковое - 20 мл.
  • горчица с медом - 1 ст.л.
  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

За пасхальный стол хочется позвать всех своих любимых и близких людей.

И угостить их самым вкусным и необычным. Если это так, то приготовьте на горячее это мясо, которое имеет узор на поверхности и изумительный вкус.

Пошаговые фото рецепта

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 2

2. Половину чеснока натрите на мелкой терке и протрите через крупное сито. Это нужно сделать, чтобы чеснок имел пюреобразную массу. Из апельсина выжмите сок, добавьте соль и перемешайте до ее растворения.Соедините масло, горчицу ТМ "HAAS", куркуму, паприку, чеснок и апельсиновый сок. Перемешайте все до однородной массы.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 3

3. Набрать массу в шприц-инжектор и ввести половину маринада в разных местах мяса. Остальным намазать мясо сверху.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 4

4. Остальной чеснок нарежьте пластинами и обложите мясо. Положите мясо в чашу и покройте. Уберите в холодильник на 24 часа. Переворачивайте мясо несколько раз за это время.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 5

5. Переложите мясо в рукав для запекания и завяжите концы. Сделайте несколько проколов на поверхности, чтобы выходил пар во время приготовления.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 6

6. В форму для запекания налейте 1 стакан воды и положите мясо в рукаве. Готовьте в горячей духовке приt=180 в течение 50 минут. Выньте и дайте мясу отдохнуть 5 минут. Затем очень аккуратно удалите рукав, а мясо выньте.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 7

7. Нарежьте на порционные куски.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 8

8. Наше мраморное мясо готово.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 9

9. Подавайте на стол.

Мраморная свинина #пасха: фото шаг 10

10. Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
Лялич

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1500 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Битва праздников: Масленица vs Пасха


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

У Вас нет рецепта, в рецепте(( Администрация

Лялич

Не смогла вчера добавить пошаговый, что то с сайтом было. выдавал ошибку. Попробую сегодня.

irinakly
16.04.2019 09:55

Где же рецепт???????

Лялич

Не смогла добавить пошаговый, что то с сайтом было.

Алёнка

Скорее смотрите. Рецепт появился! 

Лялич

Спасибо огромное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты