Суп с грибами и куриными фрикадельками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке.

На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы.

Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость.

В мясной фарш добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем.

Картофель режем кубиками

Кастрюлю с водой или овощным бульоном доводим до кипения, солим и запускаем туда рис.

Через 10 минут запускаем картофель и фрикадельки из фарша

Еще через 10-15 минут добавляем в суп поджарку из овощей.

Так же добавляем зелень и любые приправы.

Выключаем газ, закрываем кастрюлю с супом и даем ему немного настояться.

Супчик получается потрясающим, довольно легким, но при этом очень вкусным и сытным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru