Суп с грибами и куриными фрикадельками.

Фото к рецепту: Суп с грибами и куриными фрикадельками.

Ингредиенты

  • свежие грибы - 200-300 гр.
  • морковь
  • картофель - 2-3 шт.
  • репчатый лук
  • мясной фарш - 400 гр.
  • рис - 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец и приправы
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке.

На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы.

Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость.

В мясной фарш добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем.

Картофель режем кубиками

Кастрюлю с водой или овощным бульоном доводим до кипения, солим и запускаем туда рис.

Через 10 минут запускаем картофель и фрикадельки из фарша

Еще через 10-15 минут добавляем в суп поджарку из овощей.

Так же добавляем зелень и любые приправы.

Выключаем газ, закрываем кастрюлю с супом и даем ему немного настояться.

Супчик получается потрясающим, довольно легким, но при этом очень вкусным и сытным.

Видео рецепт


Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты