Кебабы из куриной грудки

Ингредиенты
- фарш из филе куриной грудки 800 гр.
- пучок измельченной листьев петрушки - по объему 125 мл.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для кебабов смешиваем и выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Достаем фарш, делим на 8 частей.
Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!!!
Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Светик, спасибо, милая!
Отличные диетические кебабы!!!!
Танечка ,спасибо!
Только восторг!

ВЫглядит довольно аппетитно, сразу видно, что у повара золотые руки, обязательно попробую приготовить, чтобы порадовать себя и семью