Кебабы из куриной грудки

Фото к рецепту: Кебабы из куриной грудки

Ингредиенты

  • фарш из филе куриной грудки 800 гр.
  • пучок измельченной листьев петрушки - по объему 125 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • чили - щепотка
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • зубчик чеснока - 3 шт. - натереть на мелкой терке или выдавить

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для кебабов смешиваем и выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.

Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.

Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.

Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.

Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!!!

Я делала в духовке.

Подавала с салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кебабы из куриной грудки: фото шаг 1
Кебабы из куриной грудки: фото шаг 2
Кебабы из куриной грудки: фото шаг 3
Кебабы из куриной грудки: фото шаг 4
Кебабы из куриной грудки: фото шаг 5

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ма-ма

Аллочка, славные кебабчики!

allenka(alarm clock)

Светик, спасибо, милая!

byrenka
07.04.2019 12:51

Отличные диетические кебабы!!!!

allenka(alarm clock)

Танечка ,спасибо!

Варёшка - Таня

Только восторг! 

Мария Иванова

ВЫглядит довольно аппетитно, сразу видно, что у повара золотые руки, обязательно попробую приготовить, чтобы порадовать себя и семью

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты