Кебабы из куриной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для кебабов смешиваем и выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.

Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.

Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.

Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.

Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!!!

Я делала в духовке.

Подавала с салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кебабы из куриной грудки: шаг 1Кебабы из куриной грудки: шаг 2Кебабы из куриной грудки: шаг 3Кебабы из куриной грудки: шаг 4Кебабы из куриной грудки: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
07.04.2019 08:59
Ответить
Аллочка, славные кебабчики!
allenka(alarm clock)
07.04.2019 12:52
Ответить

Светик, спасибо, милая!

byrenka
07.04.2019 12:51
Ответить

Отличные диетические кебабы!!!!

allenka(alarm clock)
07.04.2019 12:52
Ответить

Танечка ,спасибо!

Ответить

Только восторг! 

Ответить

ВЫглядит довольно аппетитно, сразу видно, что у повара золотые руки, обязательно попробую приготовить, чтобы порадовать себя и семью

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru