Картошка с мясом и луковыми рулетами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление рецепта начнем с замеса теста.

Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде.

Тесто обычное, как пельменное, только помягче.

Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой.

За это время подготовим вторую часть нашего блюда. Мясо и картошку нарежем почти на одинаковые кусочки, чуть меньше шашлычных.

Я сегодня использую свинину, но здесь отлично подошла бы и курица.

Отправляем в форму для запекания, посолим и поперчим.

Весь лук нарезаем тонкими полукольцами.

Вы уж постарайтесь!

Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.

Лук слегка помнем, присолив и добавив перец.

На тесто немного масла и весь лук, распределили и завернули плотный рулет.

Нарезаем на кусочки по 4-5 см.

Все наши луковые розы разместили между картошкой и мясом.

Заливаем стаканом воды или бульона и отправляем в разогретую духовку (у меня форма керамическая, ставлю в холодную духовку).

Запекаем при температуре 200 градусов, первые 45 минут под фольгой и еще минут 15 без фольги.

Лук в рулетах просто растворился, пусть вас не пугает большое количество.

Мясо, картошка, просто нет слов!

Очень ароматно и вкусно!

Обязательно приготовьте, на всех хватит!

Пошаговые фото рецепта

Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 1Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 2Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 3Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 4Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 5Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 6Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 7Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 8Картошка с мясом и луковыми рулетами: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо! Рецепт находка - вкусно, просто и очень много! Мясо, картошка и розы (луковые рулетики), каждый найдет то что любит! Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru