Кефаль в духовке с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры, обрезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.

2. Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать пластинами шириной 0,5 сантиметров.

В кипящую воду ввести подготовленные овощи и варить 5-7 минут.

3. В миске перемешать майонез со сметаной и специей для рыбы.

4. Противень застелить фольгой, брызнуть растительным маслом и выложить отварные овощи, сформировать овощную подушку.

На овощи выкладываю рыбу в специях и смазать её майонезно-сметанной смесью.

5. Накрыть сверху листом фольги и поставить в духовку, для запекания на 30 минут.

6. Через 30 минут вынуть противень, снять верхний слой фольги и поставить снова в духовку на 5-7 минут, чтобы рыба стала золотистого цвета.

7. Готовую рыбу с овощами выложить на тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели