Булочки с тремя начинками

Фото к рецепту: Булочки с тремя начинками

Ингредиенты

  • молоко - 200 мл.
  • дрожжи - 20 гр.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 350 гр. (у меня цельнозерновая)
  • сахар - 4 ст.л.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • начинка:
  • мак - 40 гр.
  • варенье - 2 ст.л.
  • изюм - 80 гр.
  • сахар - 20 гр.
  • корица - 2 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара.

Растворить дрожжи и убрать на 10 минут в теплое место.

2. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйцо и подошедшие дрожжи, замесить тесто и добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо замесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.

3. Тесто делим на 12 частей, формируем шарики и накрываем полотенцем, достаем по одному, раскатываем в кружок, выкладываем начинку, сворачиваем и раскладываем на противень, накрываем полотенцем, убираем в теплое место на 20 минут и отправляем в духовку на 25 минут при 150С.

4. С каждой начинкой получается 4 булочки.

Булочки ароматные, пышные и очень вкусные приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Булочки с тремя начинками: фото шаг 1
Булочки с тремя начинками: фото шаг 2
Булочки с тремя начинками: фото шаг 3
Булочки с тремя начинками: фото шаг 4

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты