Говядина в соусе терияки
Ингредиенты
- говядина — 500 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- соус (соус терияки) — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой.
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким.
Солим перчим.
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


