Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить 3-4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой.

Говядину нарезать тонкой соломкой. Лук, морковь, очистить и порезать соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить мясо и лук, обжарить до изменения цвета говядины, затем положить морковь, налить воды так, чтобы полностью закрывала продукты - тушить 2-3 минуты на сильном огне, снимая пену, затем на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости, в конце жарки мясо и овощи немного посолить. В сковороду с мясом выложить лапшу, добавить соус терияке и обжарить в течение 1-2 минут на сильном огне. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 1Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 2Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 3Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 4Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 5Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
10.05.2014 22:09
Ответить

Просто и очень съедобно .Класно!!!

AnnaA
10.05.2014 22:30
Ответить

Olga
10.05.2014 22:38
Ответить

Вкусно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru