Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке
Ингредиенты
- яичная лапша - 100 г
- говядина - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь средняя- 1шт
- соль
- соус "терияке"
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить 3-4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой.
Говядину нарезать тонкой соломкой. Лук, морковь, очистить и порезать соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить мясо и лук, обжарить до изменения цвета говядины, затем положить морковь, налить воды так, чтобы полностью закрывала продукты - тушить 2-3 минуты на сильном огне, снимая пену, затем на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости, в конце жарки мясо и овощи немного посолить. В сковороду с мясом выложить лапшу, добавить соус терияке и обжарить в течение 1-2 минут на сильном огне. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Просто и очень съедобно .Класно!!!
Вкусно ..