Брауни в мультиварке

Фото к рецепту: Брауни в мультиварке

Домашняя

60 мин.

5

Простой

2692

0

0

31 марта 2019, 08:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада.

2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.

3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку).

4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы.

Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.

6. Активируем режим "Выпечка" (180 градусов).

Главный секрет торта - это время выпечки!

В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом!

Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0781
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru