Торт "жозефина"

Фото к рецепту: Торт "жозефина"

Домашняя

50 мин.

10

Средний

5500

0

4

29 марта 2019, 17:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В одной миске натереть на крупной терке замороженное масло и смешать его с 2 ст. муки, по-желанию, добавить ванилин (внешне масса напоминает крошенное печенье).

Добавить 1/2 стакана сахара.

В другой миске: творог размешать (не взбивать) с яйцами и стаканом сахара, добавить соду и изюм.

Форму смазать (можно проложить пекарской бумагой), затем на дно выложить содержимое первой миски (слой - 2 см), затем- творожный слой.

Чередовать несколько раз (сверху - слой из первой миски).

Поставить выпекать в теплую духовку на средний огонь.

Готовность проверить спичкой (она должна быть сухой).

Дать остыть и вынуть из формы.

Дополнительная информация

Знаю, что торт похож на "королевскую ватрушку", но именно в данном варианте мне нравиться больше!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru