Желированная колбаса из кролика

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика делим на части и снимаем с него филе, затем филе разрезаем на небольшие кусочки (вместе с жиром и печенью).

Солим, перчим мясо и выжимаем сок половины лимона - оставляем ненадолго промариноваться мясо.

Тем временем режем морковь кубиками, оливки - кружочками и добавляем к мясу, всыпаем желатин и добавляем 1/2 стакана воды.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем в узкие формы для запекания, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 170С на 1,5 часа.

Затем охладить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь.

На следующий день опустить форму ненадолго в теплую воду и вынуть желированную колбасу, нарезать кусочками и наслаждаться!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0397
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru