Желированная колбаса из кролика
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика делим на части и снимаем с него филе, затем филе разрезаем на небольшие кусочки (вместе с жиром и печенью).
Солим, перчим мясо и выжимаем сок половины лимона - оставляем ненадолго промариноваться мясо.
Тем временем режем морковь кубиками, оливки - кружочками и добавляем к мясу, всыпаем желатин и добавляем 1/2 стакана воды.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в узкие формы для запекания, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 170С на 1,5 часа.
Затем охладить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день опустить форму ненадолго в теплую воду и вынуть желированную колбасу, нарезать кусочками и наслаждаться!