Литовские пончики
Ингредиенты
- мука - 9 ст.л.
- сода - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- растительное масло - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем сметану, размешиваем ее с творогом, добавляем яйцо, соль, сахар - все растираем блендером до однородной массы.
Затем всыпаем муку, соду и замешиваем тесто.
На горячей сковороде с маслом обжариваем со всех сторон до готовности, при подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежные, тающие во рту пончики, моментально готовятся и также съедаются.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты