Литовские пончики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сметану, размешиваем ее с творогом, добавляем яйцо, соль, сахар - все растираем блендером до однородной массы.

Затем всыпаем муку, соду и замешиваем тесто.

На горячей сковороде с маслом обжариваем со всех сторон до готовности, при подаче посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежные, тающие во рту пончики, моментально готовятся и также съедаются.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru