Овощное рагу из запеченных овощей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.
4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово. Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты