Овощное рагу из запеченных овощей

Ингредиенты

  • морковь - 400 гр.
  • картофель - 400 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • шпинат - 200 гр.
  • соль
  • перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • куркума - 1 ч.л.
  • имбирь - 1/2 ч.л.
  • тимьян
  • розмарин
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • вода - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку

на 30 минут при 200С.

2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.

3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.

4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово. Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу из запеченных овощей: фото шаг 1Овощное рагу из запеченных овощей: фото шаг 2Овощное рагу из запеченных овощей: фото шаг 3Овощное рагу из запеченных овощей: фото шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели