Ингредиенты

  • багет – 2 шт.
  • грибы – 200 гр.
  • колбаса – 150 гр.
  • сыр – 150 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп – несколько веточек
  • сметана – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Чеснок измельчить.

Колбасу мелко порезать.

Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Полученной начинкой начинить багеты.

Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты.

Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.

Горячая закуска в багете с колбасой и грибами готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели