Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде

Фото к рецепту: Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде

Домашняя

25 мин.

2

Простой

2594

0

0

21 марта 2019, 15:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить.

Сложить в миску и залить молоком.

Оставить на 30 мин.

Приготовить панировку.

Сыр натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, паприку и молотый сухой чеснок. Тщательно перемешать.

Пекарскую бумагу смазать растительным маслом.

Выложить грудку на пекарскую бумагу.

Куриную грудку посолить, поперчить.

Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.

Завернуть грудку в пекарскую бумагу конвертом.

Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть.

Выложить мясо в бумаге на сухую сковороду.

Огонь убавить.

Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5-7 мин., можно накрыть дополнительно крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0317
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru