Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде.

Фото к рецепту: Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1/2 филе -300-350 гр
  • панировочные сухари 3-4 ст.л.
  • сыр 50 гр
  • молоко 100-150 гр
  • паприка молотая 1/2 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • масло растительное 1/2 ст.л.
  • соль
  • перец по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Чудесный рецепт! Сочная, вкусная, практически диетическая куриная грудка! Быстро и просто!

1 Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить.

2 Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 30 мин.

3. Приготовить панировку. Сыр натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, паприку и молотый сухой чеснок. Тщательно перемешать.

4 Пекарскую бумагу смазать растительным маслом. Выложить грудку на пекарскую бумагу . Куриную грудку посолить, поперчить. Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.

5 Завернуть грудку в пекарскую бумагу конвертом.

6 Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Выложить мясо в бумаге на сухую сковороду. Огонь убавить.

7 Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5-7 мин., можно накрыть дополнительно крышкой.

Супер вкусно! Готовить - быстро, просто, никаких брызг и лишнего масла. Хрустящая сырная корочка и нежное сочное мясо!

Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Mila

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт