Лепёшки с капустой без дрожжей, постные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшие бездрожжевые постные лепёшки с капустой, очень вкусно, просто и быстро готовить из минимума продуктов! Пошаговый видео рецепт.

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

Горячую воду 50-60С соединить с маслом и уксусом, влить к сухим ингредиентам, замесить довольно плотное эластичное тесто, оставить на 30 минут в холодильнике.

Для начинки нарезанный кубиком лук слегка обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить по вкусу,обжарить около 5 минут, охладить.

Тесто поделить на 4 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,4мм, выложить начинку, свернуть рулет, потом ещё раз внутрь, поставить столбиком и размять рукой в лепёшку.

Сформированные лепёшки смазать заваркой или растительным маслом, наколоть вилкой.

Выпекать при 200С 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0684
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru