Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Фото к рецепту: Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Домашняя

60 мин.

7

Средний

6781

0

0

19 марта 2019, 16:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.

2. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.

3. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.

4. Тесто разделите на 2 части.

5. В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.

6. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

7. В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.

8. Форму смажьте растительным маслом.

9. На дно формы вылейте часть тесто с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.

10. Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами.

Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.

11. Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru