Котлетки из куриного фарша и брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую.

Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.

В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу.

Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала.

Крахмал можно заменить мукой.

Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде.

Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны.

Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.03.2019 15:01
Ответить
Во вторую партию яйцо добавляли?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели