Котлетки из куриного фарша и брокколи
Ингредиенты
- 400 гр. брокколи
- 600 гр. куриного фарша (в фарше уже есть лук и чеснок)
- 1 куриное яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую.
Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.
В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу.
Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала.
Крахмал можно заменить мукой.
Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде.
Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.