Зразы по-японски

Фото к рецепту: Зразы по-японски

Домашняя

30 мин.

6

Простой

4067

0

3

16 марта 2019, 08:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты самые простые, подготовим и начнем. Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде.

Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета.

Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появления аромата (секунд 5-7).

К фаршу добавляем капусту и зеленый лук, все мелко порезано.

Обжариваем пару минут и вливаем соевый соус.

Хорошо перемешиваем и соединяем с картошкой.

Остужаем нашу массу, после чего формируем зразы (продолговатые котлеты, как гусиное яйцо).

Обваливаем в муке, потом отправляем в яйцо (взбитое), после чего в сухари.

Обжариваем в хорошо разогретом масле со всех сторон, до аппетитной золотистости!

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла.

После чего сервируем и подаем!

Пошаговые фото рецепта

Зразы по-японски: шаг 1Зразы по-японски: шаг 2Зразы по-японски: шаг 3Зразы по-японски: шаг 4Зразы по-японски: шаг 5Зразы по-японски: шаг 6Зразы по-японски: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусно и легко все получилось! Готовлю зразу по-японски, давно хотел попробовать этот рецепт. Повторяйте за мной, на здоровье! Точно знаю, в следующий раз приготовлю больше!

Думаю, какой гарнир подойдет лучше.

Есть идеи, пишите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru