Ингредиенты

  • фарш(говяд.свин.)-700 гр. рис-700 гр. лук-2 шт. морковь-2-3 шт. растительное масло,томат.паста или 3-4помидора,специи,зелень,перец-1 кг.

    Пошаговый рецепт приготовления

    очистить перец от семян.фарш-обдать рис кипятком,на растит.масле обжарить мелко резанный лук и тертую морковь,добавить томат и специи.слить воду с риса и добавить обжаренные овощи,зелень-все перемешать и фарш готов.заполнить перец фаршем,закрыть кружочками моркови.заполненный перец слегка обжарить на сковороде.уложить в чугунок залить водой и варить до готовности.

    Пошаговые фото рецепта

    Перец фаршированный: фото шаг 1Перец фаршированный: фото шаг 2Перец фаршированный: фото шаг 3Перец фаршированный: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ksyusha
    02.12.2007 23:40
    Ответить
    Овощные-любимые моей мамы,5
    kidlog
    02.12.2007 23:40
    Ответить
    Классика!
    irina75
    02.12.2007 23:44
    Ответить
    вкусно! так-бы и съела.5
    wany05
    02.12.2007 23:50
    Ответить
    Выглядят очень аппетитно!!! 5
    шерон
    03.12.2007 00:03
    Ответить
    И я перчик полюбляю!5!
    Ответить
    Очень люблю перчики фаршированные.5.
    begi
    03.12.2007 01:23
    Ответить
    И я люблю перцы!
    strelec148
    03.12.2007 01:27
    Ответить
    классика!
    awrora-2
    03.12.2007 01:39
    Ответить
    Хорошо!Как летом!Даже запах почуяла!
    luba5
    03.12.2007 01:57
    Ответить
    перец фаршированный это вкусно. молодец 5.
    irina90-60-90
    13.12.2007 12:07
    Ответить
    ЗДОРОВО!!!! Мы тоже такие делаем!
    elitna
    09.10.2008 23:43
    Ответить
    5!отлично!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели