Полезный суп за 10 минут

Ингредиенты

  • вода для варки
  • соль-перец .
  • густой суп можно разбавить молоком

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и картофель нарезаем кубиками. Слишком большие соцветия брокколи разбираем. Картофель в этом рецепте можно не использовать, он просто добавляем в этом супе объем.

В кипящей подсоленной воде отвариваем морковь и картофель в течении пяти минут, после чего добавляем брокколи и варим до их мягкости, это примерно займет минут 10, не больше.

Как только овощи будут готовы, слейте практически весь овощной бульон, в котором они варились, оставляя при этом жидкости примерно с пол стакана.

Добавьте сливки и перебейте блендером до однородности. Если у вас получается слишком плотное пюре, то можете разбавить его молоком. Соль добавляем по вкусу.

Это очень вкусный и простой в приготовлении суп. Его обычно подают с гренками, но так как канал о здоровой пище, предлагаю гренки заменить на кусочки куриного филе. Таким образом суп становится чуть сытнее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0688
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru