Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать шашечками и замариновать.

Для маринада:

30 мл. соевого уксуса, 30 мл. соевого соуса, соус "жарим мясо" - 60 мл., лотос приправа - 1/4 ч.л.; черный перец красный перец и кориандр по вкусу, 1 сырое яйцо, крахмал картофельный - 15 гр. - все вымешиваем руками 10 минут.

Оставляем на 3 часа мариноваться.

Растительное масло раскаливаем в казане на максимальной температуре.

Обжариваем мясо до готовности, добавляем лук нарезанный соломкой.

Сверху посыпаем красный перец, соевый уксус 30 мл., кориандр, зира, соль.

Все перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Лук должен остаться сырым.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Аппетитный, румяный, пропитанный маринадом, в меру острый, сочный и вызывающий желание съесть еще кусочек - так выглядит шашлык, приготовленный по этому рецепту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели