Шашлык в казане

Фото к рецепту: Шашлык в казане

Ингредиенты

  • мясо говядины задняя часть, лучше филе - 500 гр.
  • лук репчатый - 200 гр.
  • масло растительное - 150 мл.
  • соевый уксус - 60 мл.
  • соевый соус - 30 мл.
  • соус "жарим мясо" - 60 мл.
  • лотос приправа - 1/4 ч.л.
  • кориандр
  • черный перец молотый
  • красный жгучий перец
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 15 гр.
  • зира - 1/3 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать шашечками и замариновать.

Для маринада:

30 мл. соевого уксуса, 30 мл. соевого соуса, соус "жарим мясо" - 60 мл., лотос приправа - 1/4 ч.л.; черный перец красный перец и кориандр по вкусу, 1 сырое яйцо, крахмал картофельный - 15 гр. - все вымешиваем руками 10 минут.

Оставляем на 3 часа мариноваться.

Растительное масло раскаливаем в казане на максимальной температуре.

Обжариваем мясо до готовности, добавляем лук нарезанный соломкой.

Сверху посыпаем красный перец, соевый уксус 30 мл., кориандр, зира, соль.

Все перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Лук должен остаться сырым.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Аппетитный, румяный, пропитанный маринадом, в меру острый, сочный и вызывающий желание съесть еще кусочек - так выглядит шашлык, приготовленный по этому рецепту!


5.04.2995732273553991.02
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты