Рулетики из хека
Ингредиенты
- хек - 3 филе
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1/2 большой или 1 средняя
- сыра - 50 гр.
- сливочное размягченное масло - 30 гр. (по 10 гр. на каждое филе)
- укроп (небольшой пучок)
- соль
- перец
- специи к рыбе
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Пошаговые фото рецепта
1. Филе хека промываем, обсушиваем. Удаляем косточки.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем специи к рыбе по вкусу.
Поливаем лимонным соком.
Оставляем на один час промариноваться.
3. Оставшуюся морковь нарезаем "полукрожочками" примерно 1-2-мм шириной.
Луковицу нарезаем полукольцами.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук, на лук выкладываем морковь.
Солим и перчим овощи по вкусу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты