Ингредиенты

  • форель 350 гр.
  • картофель отварной 2 шт. (средних)
  • морковь отварная 1 шт.
  • куриное яйцо 2 шт. (варёные).
  • соленый огурец 2 шт. (средних).
  • красный лук 0,5 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • смесь перцев (можно черный перец).
  • рыбный соус
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

В преддверии весеннего женского праздника 8 марта приготовим рыбный салат для любимых.

Снимаем с рыбных стейков кожицу и нарезаем ее на произвольные кусочки.

Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавив в нее 1 ст.л. оливкового масла, после чего выкладываем рыбу в сковороду и обжариваем на среднем огне порядка семи минут помешивая лопаткой.

Перекладываем приготовленную рыбу в удобную емкость и начинаем нарезать овощи с красного лука, который режем тоненько на четверть колец и перемещаем в большую миску.

Нарезаем небольшим кубиком отварную морковь и картошку, после чего добавляем в миску к луку.

Нарезаем кубиком вареные куриные яйца и соленые огурчики для пикантности, которые добавляем к овощам.

Овощи в миске сдабриваем майонезом, аккуратно и тщательно не давя все перемешиваем.

Размещаем на тарелках листья салата, на них порционно выкладываем салат, сдабриваем рыбным соусом, добавляем кусочки форели и по вкусу смесь из перцев. Вторую порцию делаем аналогично.

Праздничный салат с красной рыбой к 8 марта готов, его можно смело подавать на стол.

Приятного аппетита и хорошего праздника для наших нежных и милых дам!

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат с форелью: фото шаг 1Овощной салат с форелью: фото шаг 2Овощной салат с форелью: фото шаг 3Овощной салат с форелью: фото шаг 4Овощной салат с форелью: фото шаг 5Овощной салат с форелью: фото шаг 6Овощной салат с форелью: фото шаг 7Овощной салат с форелью: фото шаг 8Овощной салат с форелью: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели