Теплый салат "8 марта"

Фото к рецепту: Теплый салат  8 марта

Ингредиенты

  • копченый карбонат - 100 гр.
  • говядина задняя часть - 250 гр.
  • растительное масло - 30 гр.
  • макароны "ракушки" из твердых сортов - 80 гр.
  • свежемороженая стручковая фасоль - 80 гр.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • сметана - 50 гр.
  • майонез - 50 гр.
  • чеснок зубчик
  • сыр - 50 гр.
  • сок половинки лимона
  • перец черный
  • соль
  • орегано

Пошаговый рецепт приготовления

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.

Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Макароны отварить в воде с добавлением соли.

Обжарить стручковую фасоль.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты.

Приготовить соус:

сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.

Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.

Этот салат можно подавать теплым или холодным!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты! Попробуйте и ВЫ!


Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты