Блинный торт "шалаш"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,
растительное масло.
2. Испечь блины.
3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.
4. Вбить сметану с сахарной пудрой.
5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.
6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.
7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.
8. С масленицей, друзья, угощайтесь)))
Пошаговые фото рецепта
1. Ингредиенты
2. Блинное тесто
3. Подготовить вишню
4. Блинница для выпечки блинов
5. Блины готовы
6. Сметанный крем
7. На блин укладываем вишню и сворачиваем рулетом
8. Формируем торт и смазываем кремом
9. Торт готов, помещаем его в холодильник
10. Украсить растопленным шоколадом
11. Спасибо "HAAS"
×
Дополнительная информация
Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Угощайтесь!!!