Блинный торт "шалаш"

Фото к рецепту: Блинный торт "шалаш"

Домашняя

60 мин.

6

Средний

4488

1

3

04 марта 2019, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,

растительное масло.

2. Испечь блины.

3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.

4. Вбить сметану с сахарной пудрой.

5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.

6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.

7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.

8. С масленицей, друзья, угощайтесь)))

Пошаговые фото рецепта

Блинный торт "шалаш": шаг 1
1. Ингредиенты
Блинный торт "шалаш": шаг 2
2. Блинное тесто
Блинный торт "шалаш": шаг 3
3. Подготовить вишню
Блинный торт "шалаш": шаг 4
4. Блинница для выпечки блинов
Блинный торт "шалаш": шаг 5
5. Блины готовы
Блинный торт "шалаш": шаг 6
6. Сметанный крем
Блинный торт "шалаш": шаг 7
7. На блин укладываем вишню и сворачиваем рулетом
Блинный торт "шалаш": шаг 8
8. Формируем торт и смазываем кремом
Блинный торт "шалаш": шаг 9
9. Торт готов, помещаем его в холодильник
Блинный торт "шалаш": шаг 10
10. Украсить растопленным шоколадом
Блинный торт "шалаш": шаг 11
11. Спасибо "HAAS"

Дополнительная информация

Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Альмира
10.03.2019 18:09
Ответить

Угощайтесь!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru