Ингредиенты

  • мука 1 -1,5 ст.
  • молоко 1 литр
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.ложки
  • сахар ванильный "haas"
  • сахарная пудра "haas"
  • вишня для начинки 400 гр.
  • сметана 300 мл
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • шоколад для украшения
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,

растительное масло.

2. Испечь блины.

3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.

4. Вбить сметану с сахарной пудрой.

5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.

6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.

7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.

8. С масленицей, друзья, угощайтесь)))

Пошаговые фото рецепта

Блинный торт "шалаш": фото шаг 1
1. Ингредиенты
Блинный торт "шалаш": фото шаг 2
2. Блинное тесто
Блинный торт "шалаш": фото шаг 3
3. Подготовить вишню
Блинный торт "шалаш": фото шаг 4
4. Блинница для выпечки блинов
Блинный торт "шалаш": фото шаг 5
5. Блины готовы
Блинный торт "шалаш": фото шаг 6
6. Сметанный крем
Блинный торт "шалаш": фото шаг 7
7. На блин укладываем вишню и сворачиваем рулетом
Блинный торт "шалаш": фото шаг 8
8. Формируем торт и смазываем кремом
Блинный торт "шалаш": фото шаг 9
9. Торт готов, помещаем его в холодильник
Блинный торт "шалаш": фото шаг 10
10. Украсить растопленным шоколадом
Блинный торт "шалаш": фото шаг 11
11. Спасибо "HAAS"

Дополнительная информация

Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Альмира
10.03.2019 18:09
Ответить

Угощайтесь!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели