Куриный рулет с омлетом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш податливый и готовить совсем не сложно. С омлетом тоже справится каждый.

Перенесём его на пласт фарша и...останется только подождать, когда запечётся сверху сырная корочка.

- взбить яйца с молоком и солью.

- томат натереть без кожицы (у меня замороженный) в омлет.

- вылить омлет на сковороду с маслом и жарить на небольшом огне под крышкой.

- сверху посыпать пореем или другой зеленью.

- в фарш вбить яйцо, добавить приправы и лук.

- вымешать хорошенько фарш и распластать на плёнке, смазанной густо маслом

- под плёнку постелить двойной пергамент.

- перенести омлет в центр на фарш.

Диаметр омлета-20 см

- осторожно свернуть, подтягивая плёнку.

- края запаковать фаршем.

- рулет постепенно перетянуть на пергамент и затем в форму.

- запекать при 210* 30 минут.

Пекла в электро печке.

- в конце посыпать сыром и запечь ещё минут 5-10 до корочки.

- дать чуть остыть, чтобы легче нарезать.

- для холодной подачи остудить полностью, тогда лучше будет нарезать.

- украсить зеленью, подать на праздничный стол.

- длина рулета 24 см

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с омлетом: шаг 1Куриный рулет с омлетом: шаг 2Куриный рулет с омлетом: шаг 3Куриный рулет с омлетом: шаг 4Куриный рулет с омлетом: шаг 5Куриный рулет с омлетом: шаг 6Куриный рулет с омлетом: шаг 7Куриный рулет с омлетом: шаг 8Куриный рулет с омлетом: шаг 9

Дополнительная информация

Порадуйте на ужин своего мужчину мясным рулетом с эффектным разрезом. Хорош и в тёплом и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
03.03.2019 21:28
Ответить

Очень аппетитный рулетик!Эффектно выглядит в разрезе.

Tatjana
03.03.2019 22:02
Ответить

Очень рада,что понравился!!! 

НаталияSolo
03.03.2019 21:44
Ответить

Праздничный рулетик на ужин! ! Спасибо за рецепт!

Tatjana
03.03.2019 22:03
Ответить

Наташ,на здоровье)))  Лучше любой колбасной нарезки на стол! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели