Ингредиенты

  • окорочка - 600 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус
  • морковь - 1 шт.
  • мука
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • вода
  • лавровый лист
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке.

В миску налить 150 мл воды, посолить, добавить яйцо-взбить вилкой.

Подсыпать, размешивая муку.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласты толщиной 0,5 см.

Распределить морковь по пластам, скрутить в рулеты, нарезать поперек на части.

Маленькие рулетики защипать внизу.

Окорочка нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами.

Мясо слегка обжарить с луком, взбрызнуть соевым соусом, залить 2 стаканами горячей воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить.

Довести до кипения и дном вниз опустить розочки в бульон.

Готовить около 20 - 25 мин. при слабом кипении.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица в розах: фото шаг 1Курица в розах: фото шаг 2Курица в розах: фото шаг 3Курица в розах: фото шаг 4Курица в розах: фото шаг 5Курица в розах: фото шаг 6Курица в розах: фото шаг 7Курица в розах: фото шаг 8

Дополнительная информация

Ты улыбаешься, и на душе легко,
С тобой я забываю все на свете,
С тобой уютно, хорошо, светло,
Ты самый лучший в мире этом.

Тебе признаюсь, расскажу секрет,
Ты покорил меня на веки,
Тебя люблю я всей душой,
С тобою солнце ярче светит!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели