Фото к рецепту: Креспу

Домашняя

Средний

3396

0

0

01 марта 2019, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Указанные ингредиенты примерные, ведь все зависит от размера сковороды и аппетита семьи, у меня маленькая, диаметром 12 см.

Итак, подготовить необходимые ингредиенты.

Все, что надо нарезать (грибы, сладкий перец, лук, чеснок и зелень) нарежем.

Маслины нарезать колечками.

Разболтать яйца с солью и молоком.

Теперь жарим блинчики-омлеты.

У меня на каждый омлетик уходит примерно 1 яйцо. Получилось 6 шт.

Обжарить на масле лук с грибами до мягкости, залить яичной смесью, соответствующей одному разболтанному яйцу.

Жарить до золотистой корочки снизу, сверху яйцо схватится и станет глянцевым.

Омлет я не переворачиваю, жарю на умеренном огне и делаю их не толстые.

Для второго блинчика я обжариваю сладкий перец с чесноком до мягкости и заливаю яичной смесью.

Остальные блинчики-омлеты я жарю сразу.

Например,выливаю яичную смесь в сковороду и добавляю маслины.

Так поступаю с вялеными помидорами, укропом и каперсами.

Сразу складывать омлеты стопкой и подать креспу на завтрак, разрезав на кусочки.

В разрезе очень красиво и празднично смотрится!

К креспу подать томатный соус, домашний майонез или кому что нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Креспу: шаг 1Креспу: шаг 2Креспу: шаг 3Креспу: шаг 4Креспу: шаг 5Креспу: шаг 6Креспу: шаг 7Креспу: шаг 8Креспу: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусный, полезный и красивый завтрак - это заряд энергии и хорошего настроения на весь день! Сегодня приготовим французский креспу. Креспу - это закусочный омлет с разными наполнителями, всё, что вашей душе заблагорассудится и что пожелают домашние. Конечно, придется повозиться немного... но разве наши любимые не заслуживают этого?

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru