Ватрушки с творогом, черносливом и варньем
Ингредиенты
- на пол литра теплого молока:
- 6 гр. дрожжей быстродействующих
- 100 гр. сахара
- 2 шт. яйца в тесто + 1 шт. для смазки
- 50 гр. растительного масла
- 50 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавляю дрожжи, стоит 5 мин.
Затем добавляю сахар, соль, ванилин, яйца и хорошо перемешиваю.
Добавляю 200 гр. муки и еще раз хорошо перемешиваю.
Затем добавляю два вида масла и хорошо перемешиваю.
Затем постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.
Убираю на час в теплое место.
Из готового теста формую ватрушки.
Выпекаю при температуре 200С до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты