Болгарский перец с мясом по-деревенски
Ингредиенты
- мясо – 200 гр.
- лук – 1 шт.
- болгарский перец (свежий или замороженный) – 3 шт.
- томат – 2 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- зелень – 1 пучок
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. На масле обжарьте нарезанное мясо.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности.
3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты.
4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности.
Украсьте зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты