Сочная рыба с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).

2. Лук нарезаем кольцами.

3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,

посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Сочная рыба с овощами: шаг 1Сочная рыба с овощами: шаг 2Сочная рыба с овощами: шаг 3Сочная рыба с овощами: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели