Курабье бакинское (по госту)

Ингредиенты

  • 20,5 гр. белок яйца
  • джем 50 - 60 гр. (у меня яблочный)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье Курабье по ГОСТу все секреты приготовления, идеальное песочное печенье с яблочным джемом. Советские сладости.

Пошаговый видео рецепт.

Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, размешать, добавить белок и взбить не менее 3 минут в пышную светлую массу.

Добавить просеянную муку в пару приёмов, быстро перемешать, выложить в кондитерский мешок, насадка звезда, отсадить на чистый сухой лист.

Сделать в центре углубление, отсадить джем.

Выпекать при 220-240С 8-10 минут до золотистого цвета, охладить на решётке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели