Курабье бакинское по госту(ватиант)

Ингредиенты

  • белки от 2 яиц
  • пюре абрикосовое

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем масло до бела

Добавляем сахар к маслу и взбиваем пока сахар не разойдется

Добавляем белки и муку.Перемешиваем до однородности.

Украшаем абрикосовым пюре.

Выпекаем ВСЕГО 7 мин.

ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ,А УСИЛИЙ И ЗАТРАТ МИНИМУМ.

Пошаговые фото рецепта

Курабье бакинское по госту(ватиант): шаг 1Курабье бакинское по госту(ватиант): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
22.08.2010 21:32
Ответить
Молодец, и никаких ГОСТов не страшно, а то крику-то было! Вроде бы все стеной за дилетантизм, а если профессиональный подход к делу - так ату его! вы молодец, что приготовили!
румпель-hazovae
22.08.2010 21:40
Ответить
а у вас печенки подгорели:), но я такие обожаю и разыскиваю их среди бледных собратьев. 5
ле-мур
22.08.2010 22:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
anna r
22.08.2010 22:39
Ответить
Хорошее печень, с удовольствием парочку бы слопала *OK*
nikiskin
22.08.2010 22:55
Ответить
да, если уж не 350гр масла, то хотелось бы знать сколько грамм белков.
babydiana2004
22.08.2010 23:38
Ответить
Лена ( nikiskin ) зайдите в рецепт оригинал, и всё вам станет ясно. Человек приготовил по рецепту нашего же кулинара е там написано 349 гр масла.
nikiskin
22.08.2010 23:55
Ответить
спасибо, я уже сходила по оригинальному рецепту и нашла белки в граммах.
babydiana2004
23.08.2010 00:56
Ответить
Лена ( nikiskin )*DRINK*, и для автора, исправте на ваРиант. 5+++++
e-cat
23.08.2010 02:53
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
23.08.2010 03:20
Ответить
5!вкусное печенье!:)
cthueyz
23.08.2010 04:10
Ответить
5+ *BRAVO*
chef
23.08.2010 05:24
Ответить
Сейчас бы таких с молочком! 5+ @}--}--
ориола
23.08.2010 15:17
Ответить
Это собственно и не вариант, а скорее отчет....;)
mama tasi
23.08.2010 15:18
Ответить
:) Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru