Гренки с чесноком и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока.

Все перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Именно поэтому я использую пармезан.

Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком.

Добавить сыр и отправить в противень для запекания.

Отправляем в холодную духовку.

Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.

Гренки готовы.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)). Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели