Рыба в кляре на сковороде от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать посолить и добавить приправу для рыбы, хорошо перемешать.

К яйцам добавить соль и взбить вилкой.

Кусок рыбы сначала в яйцо, потом в муку и жарим на среднем огне с каждой стороны, около 5 минут.

Этот рецепт хорош тем, что подходит к любой рыбе.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жареная рыба в кляре всегда получается сочной и вкусной. Рыба, приготовленная в кляре, отлично подойдёт для праздничного застолья

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0554
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru