Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления классического майонеза:

отделяем желтки от белков в чашу, к ним добавляем масло, горчицу, сахар и выдавливаем сок лимона.

Все взбиваем погружным блендером.

Для приготовления майонеза без яиц:

засыпаем все ингредиенты в чашу и также взбиваем погружным блендером.

Для приготовления майонеза без масла:

предварительно отвариваем 2 яйца и отделяем желтки от белков, желтки немного разминаем в чаше для взбивания, туда же отправляем горчицу 2-х видов, йогурт, сушеный чеснок и солим.

Все взбиваем погружным блендером.

Видео рецепт

Дополнительная информация

З вида майонеза приготовить можно за 2 минуты каждый. Домашний майонез, который мы приготовили правильный и подойдет тем кто следит за своей фигурой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru