Куриные ножки с апельсином и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки натереть солью и уложить в форму для запекания. Из одного апельсина выдавить сок. К соку апельсина добавить горчицу, мед, оливковое масло, красный сладкий перец и сухой чеснок. Залить полученным маринадом ножки. Дать ножкам промариноваться около 30 минут. Второй апельсин и синий лук нарезать дольками. Разложить дольки апельсина и лука между кусками курицы. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Через 20 минут уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности около 30 минут. Ножки получаются сочные, ароматные и очень вкусные. Апельсины и лук пропитываются курицей и тоже вкусно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru