Сочные котлеты в овсяной муке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня очень вкусные, сочные и нежные, пышные котлетки.

Размочить в молоке или воде хлеб пару ломтиков.

Отжать и измельчить в блендере (сильно не отжимать).

Фарш (у меня свинина) соединяем с яйцом, хлебом или батоном, измельченным луком, солью, паприкой, перцем, чесноком, тертым сыром.

Делаем овсяную муку.

Измельчаем овсяные хлопья.

Из фарша влажными руками формируем шарик, обваливаем в муке, формируем котлетку.

Жарим на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы котлетки пропитались своим соком.

Подавать с любым гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели