Картошка по-деревенски в духовке

Ингредиенты
- 8-10 картофеля
- 50 мл. растительного масла
- 1 ч.л. приправы «хмели-сунели» или «12 овощей»
- 0,5 ч.л. паприки
- 0,5 ч.л. соли
- 3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте хорошо картофель.
Кожуру чистить не надо.
Порежьте каждый картофель на 6-8 частей.
Для приготовления заправки смешайте приправу, соль, паприку, растительное масло и выдавленный чеснок.
Каждый кусочек картофеля вмакивайте в заправку и выложите на противень застеленный фольгой.
Отправьте картошку в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели