Медовый торт без раскатки коржей

Фото к рецепту: Медовый торт без раскатки коржей

Домашняя

50 мин.

8

Простой

6010

0

1

12 февраля 2019, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К мёду добавляем соду и отправляем на плиту, доводим массу до цвета карамели.

2. Белки взбиваем с сахаром до пышной белой массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.

3. Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

4. Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.

5. Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке.

Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.

6. Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.

7. Бисквит разрезаем на три коржа, промазываем кремом, украшаем по желанию.

8 Медовик готов, он получается очень нежным и сочным, в меру сладким).

Приятного чаепития!)

Пошаговые фото рецепта

Медовый торт без раскатки коржей: шаг 1Медовый торт без раскатки коржей: шаг 2Медовый торт без раскатки коржей: шаг 3Медовый торт без раскатки коржей: шаг 4Медовый торт без раскатки коржей: шаг 5Медовый торт без раскатки коржей: шаг 6Медовый торт без раскатки коржей: шаг 7Медовый торт без раскатки коржей: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru