Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • свино-говяжий фарш – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло для жарки и смазки
  • для украшения:
  • красный болгарский перец
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 15 – 20 мин.

Слить жидкость.

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Чеснок измельчить в пюре.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Фарш посолить, поперчить.

Добавить в фарш лук, чеснок, сыр, яйца, хорошо перемешать.

Формочки для кексов смазать маслом.

Выкладывать в формочки кружки баклажанов и фарш, формируя «розочки».

Перец очистить от семян, срезать верхушку на 1/3, нарезать её на кусочки.

Начинить перец фаршем, вставить кусочки в фарш, имитируя «розу».

Запекать блюдо в духовке в течение 25- 30 мин при 180 º С.

Выложить овощные «розочки» на блюдо, украсить листьями салата и сердечками из перца (на зубочистках).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 1Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 2Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 3Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 4Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 5Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 6Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 7Горячий букет для любимого мужа: фото шаг 8

Дополнительная информация

Путь к сердцу мужчины лежит, как известно, через желудок.)) Подарите любимому мужчине такой "горячий букет". Я думаю, ему понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Jane Trevino
13.02.2019 08:36
Ответить
*комментарий удален пользователем
Vicky22
13.02.2019 15:30
Ответить
Тома, отличный букет для мужчин! Беру на вооружение)))
Тамара
13.02.2019 17:34
Ответить

Вика, спасибо!! Рада, что понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели