Салат "парочка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Зеленый лук нарубить мелко.

Отварное куриное филе разбираю на волокна.

К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза.

Все перемешиваю.

Делю примерно на 2 части.

2) Отварные яйца соединяю с 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны, немного перчу.

Перебиваю все блендером в однородную массу.

Наполняю кондитерский пакет.

Край пакета отрезаю.

3) Салат собираю слоями.

Первым слоем кладу половину мяса.

Второй слой – яичный.

Третий слой красная икра.

Оставляю 1 ст.л. икры для украшения.

Четвертым слоем кладу мясо.

Пятым слоем яичная масса, только по кругу внутрь кладу вырубку для печенья в форме сердца.

Сердечко заполняю икрой, затем его вынимаю, снимаю кольцо и готово!

Такой салат не требует пропитки, можно сразу угощаться!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru