Зеленый суп-пюре "скоро весна!"
Ингредиенты
- бульон куриный - 1200 мл.
- брокколи - 400 гр.
- зеленый горошек - 300 гр.
- сырок плавленный для супа (у меня карат с луком) - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
- "вкусная соль" (соль с овощами и специями)
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный, очень нежный, бархатистый, вкусный и полезный суп станет идеальным обедом в День Святого Валентина!
Тем более, скоро весна, хочется легких, зеленых, полезных блюд!
Пошаговые фото рецепта
2. Всыпать в бульон брокколи и горошек, довести до кипения, но не кипятить. Вынуть овощи в процессор. Я оставила в бульоне немного целого горошка для текстуры супа.
Дополнительная информация
Замечательный, очень нежный, бархатистый, вкусный и полезный суп станет идеальным обедом в День Святого Валентина! Тем более, скоро весна, хочется легких, зеленых, полезных блюд!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень люблю крем-супы!! Я б так отметила праздник с удовольствием!!