Зеленый суп-пюре "скоро весна!"
Ингредиенты
- бульон куриный - 1200 мл.
- брокколи - 400 гр.
- зеленый горошек - 300 гр.
- сырок плавленный для супа (у меня карат с луком) - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
- "вкусная соль" (соль с овощами и специями)
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный, очень нежный, бархатистый, вкусный и полезный суп станет идеальным обедом в День Святого Валентина!
Тем более, скоро весна, хочется легких, зеленых, полезных блюд!
Пошаговые фото рецепта

2. Всыпать в бульон брокколи и горошек, довести до кипения, но не кипятить. Вынуть овощи в процессор. Я оставила в бульоне немного целого горошка для текстуры супа.
Дополнительная информация
Замечательный, очень нежный, бархатистый, вкусный и полезный суп станет идеальным обедом в День Святого Валентина! Тем более, скоро весна, хочется легких, зеленых, полезных блюд!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Очень люблю крем-супы!! Я б так отметила праздник с удовольствием!!