Шоколадно ореховая паста

Фото к рецепту: Шоколадно ореховая паста

Домашняя

30 мин.

1

Простой

2211

0

0

12 февраля 2019, 09:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фундук промыть водой, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160С, периодически открываем и перемешиваем орешки.

Запеченные орешки высыпаем на полотенце, заворачиваем в узелок и отделяем шкурку.

2. Очищенные орешки пересыпаем в блендер, и начинаем измельчать, периодически перемешиваем и соскребаем со стенок.

Орехи перемалываются в густую пасту.

3. К ореховой массе добавляем мёд, какао и растопленное кокосовое масло, продолжаем перемалывать.

4. Шоколадно ореховая паста готова, она по вкусу напоминает нутеллу, а по консистенции как урбеч.

Можно добавлять в выпечку, в кашу, просто есть как десерт с чаем.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно ореховая паста: шаг 1Шоколадно ореховая паста: шаг 2Шоколадно ореховая паста: шаг 3Шоколадно ореховая паста: шаг 4Шоколадно ореховая паста: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru