Котлета натуральная запеченая с чесноком и тмином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
шпигуем котлеты чесноком
смешиваем соль, свежемолотый черный перец, тмин и натираем этой смесью каждую подготовленную котлету.сильно разогреваем сковородку с растительным маслом и быстро обжариваем каждую котлету ( она должна зарумяниться, но не до готовности)
укладываем котлеты на протвень, накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить01.12.2007 17:48
Простота, но натурально!!!! 5
silana
Ответить01.12.2007 17:49
Свининка с чесночком просто супер!
natalina
Ответить01.12.2007 17:51
с тмином не пробовала, хорошая идея!
dewa
Ответить01.12.2007 18:01
тмин я не очень,но рецепт хороший!
natazi
Ответить01.12.2007 18:09
вкусно!
strelec148
Ответить01.12.2007 19:06
а я люблю тмин...в особенности с мясом
tvv
Ответить01.12.2007 20:24
Я и тмин и чесночок очень уважаю, 5+
mimi
Ответить01.12.2007 20:44
я очень люблю тмин....5
zooz
Ответить03.12.2007 11:47
Вкусненько! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2007 14:29
супер!5
mara
Ответить04.12.2007 11:52
замечательно и приправа- тмин, придает пикантность! Отлично 5
natalia.m?lln
Ответить06.07.2008 19:15
Super!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты