Хрустящие мультизерновые хлебцы

Фото к рецепту: Хрустящие мультизерновые хлебцы

Ингредиенты

  • овсяные хлопья - 60 гр.
  • цельнозерновая мука - 60 гр.
  • семена кунжута - 25 гр.
  • семечки подсолнечника - 45 гр.
  • семена тыквы - 30 гр.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • вода - 250 мл
  • пармезан -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли.

2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды.

3. Смешиваем ингредиенты.

4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

5. Разравниваем ложкой.

6. Выпекаем 10 минут при 170°C. Затем вытаскиваем противень из духовки и нарезаем тесто на прямоугольники (любую форму по Вашему желанию).

7. Половину теста посыпать тертым пармезаном (по желанию). Снова ставим духовку, где выпекаем еще 40-50 минут.

8. Даем остыть и разделяем на сегменты.

Видео рецепт


CaDenFood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 18

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты