Хрустящие мультизерновые хлебцы

Фото к рецепту: Хрустящие мультизерновые хлебцы

Домашняя

70 мин.

18

Простой

3620

0

0

11 февраля 2019, 13:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли.

2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды.

3. Смешиваем ингредиенты.

4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.

5. Разравниваем ложкой.

6. Выпекаем 10 минут при 170°C. Затем вытаскиваем противень из духовки и нарезаем тесто на прямоугольники (любую форму по Вашему желанию).

7. Половину теста посыпать тертым пармезаном (по желанию). Снова ставим духовку, где выпекаем еще 40-50 минут.

8. Даем остыть и разделяем на сегменты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru